Si conocés a algún fanático de lo agridulce, definitivamente vas a quedar como un campeón con este tabbouleh de quinoa, alubias, y por supuesto, duraznos de El Click.
INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR:
2 duraznos
2 tazas de porotos alubia cocido
2 tomates grandes
½ taza de perejil picado o menta
½ taza de albahaca picada
1/2 taza de menta picada
4 cucharadas de aceite de oliva,
Jugo de limón de 1/2 unidad
Ralladura de limón de 1/2 unidad
1 cdta de sal
¼ cdta de pimienta
3/4 gotas de salsa de ají picante
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¡MANOS A LA OBRA!
Colocá los porotos, las hierbas picadas, el jugo, la ralladura de limón y el aceite de oliva en un bowl mediano.
Cortá los tomates y duraznos en cubos chicos.
Una vez listos, agregalo a la preparación y llevalo inmediatamente al frío.
Al momento de servir, codimentá con sal y pimienta. (No antes para evitar que la fruta desprenda agua y deje el tabbouleh demasiado húmedo).
formas de servir:
Con pan pita: acompañalo con trozos de pan pita tostado, ideal para disfrutar como snack o parte de un almuerzo liviano.
Como acompañamiento: El tabulé va perfecto con carnes a la parrilla, como pollo, cordero o pescado. el contraste fresco y afrutado resalta todos los sabores.
En copas individuales: Presentalo en pequeñas copas o tazas, ideal para servir como entrada o en un cóctel.
En hojas de lechuga: usá hojas de lechuga crujiente como base, formando una especie de "wrap". Es una opción ideal para un aperitivo liviano.
Versión tacos: con tan solo 185 gr de quinoa, 1 ½ taza de agua y 2 cdas de semillas, tenés unas fajitas sin TACC. Tip: condimetalas con sal y pimienta
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