Combatí el calor con una receta original y refrescante, utilizando ingredientes naturales y sin agrotóxicos, para disfrutar de una opción saludable y deliciosa.

Si conocés a algún fanático de lo agridulce, definitivamente vas a quedar como un campeón con este tabbouleh de quinoa, alubias, y por supuesto, duraznos de El Click.


INGREDIENTES QUE VAS A NECESITAR:

2 duraznos

2 tazas de porotos alubia cocido

2 tomates grandes

½ taza de perejil picado o menta 

½ taza de albahaca picada

1/2 taza de menta picada

 4 cucharadas de aceite de oliva,

Jugo de limón de 1/2 unidad

Ralladura de limón de 1/2 unidad

1 cdta de sal
¼ cdta de pimienta

3/4 gotas de salsa de ají picante

Anticipá tu pedido de la semana

¡MANOS A LA OBRA!

Colocá los porotos, las hierbas picadas, el jugo, la ralladura de limón y el aceite de oliva en un bowl mediano. 

Cortá los tomates y duraznos en cubos chicos. 

Una vez listos, agregalo a la preparación y llevalo inmediatamente al frío. 

Al momento de servir, codimentá con sal y pimienta. (No antes para evitar que la fruta desprenda agua y deje el tabbouleh demasiado húmedo).

formas de servir:

Con pan pita: acompañalo con trozos de pan pita tostado, ideal para disfrutar como snack o parte de un almuerzo liviano.

Como acompañamiento: El tabulé va perfecto con carnes a la parrilla, como pollo, cordero o pescado. el contraste fresco y afrutado resalta todos los sabores.

En copas individuales: Presentalo en pequeñas copas o tazas, ideal para servir como entrada o en un cóctel.

En hojas de lechuga: usá hojas de lechuga crujiente como base, formando una especie de "wrap". Es una opción ideal para un aperitivo liviano.

Versión tacos: con tan solo 185 gr de quinoa, 1 ½ taza de agua y 2 cdas de semillas, tenés unas fajitas sin TACC. Tip: condimetalas con sal y pimienta

Conseguí tus variedades en nuestra web www.elclick.com.ar y empezá a notar el sabor de la naturaleza en tu casa. 

¡Hacé el CLICK ✅!